卢卡库加现金交换迪巴拉,曼联尤文已达成一致,是双赢局面吗?

2019年夏天的老妇人尤文图斯,摇身一变西西里岛的美丽贵妇,洋洋洒洒的拿着钞票敲着欧洲每一家俱乐部的门,分别拿下了德里赫特、拉比奥特、拉姆塞、布冯等8人,这下如果放走小魔仙迪巴拉再搞定卢卡库,真的财大气粗又会做生意,剑指欧洲冠军的野心藏都藏不住!

有舍就有得,自从尤文买进C罗就肯定
了尤文最少近三年,要以C罗为中心建队的战略设法,意甲七连冠,连续在欧洲赛场折戟沉沙,让老牌劲旅尤文图斯认识到自己与欧洲冠军级球队的差异,居安思危以及俱乐部没有熄灭的雄心告诉他们,安逸与意甲不是他们想要的近况。阿涅利家族出了名的会做生意,几乎很少做折本的买卖,能用俱乐部创历史的身价搞定总裁,并不是为了给家族卖车的!

自从C罗来以后
,小魔仙迪巴拉的出场确实受到了压缩,这里单纯的拿2人数据对照不合适。俱乐部看重的不但
仅是C罗的威力,更是C罗的肉体属性,这也是建队思绪重修的中心所在!有得必有失,不破不立!迪巴拉真的很不错,但是长久的替补也不是他想要的。不是你欠好,而是现在的我们不合适,惟独这句话最能说明情形了!

25岁的迪巴拉换来26岁的大中锋卢卡库,真这样的话,笔者看来尤文走的没有错,曼朱基奇已经33岁,状态下滑非常明显。树挪死人挪活,在讲究对抗效率高节奏的英超,卢卡库遇到了瓶颈,在意甲相信尤文能把他调教成很好的支点中锋,这笔买卖尤文肯定考察了不是一两天!不过对迪巴拉在英超,笔者持谨慎态度,对他的技术从不质疑,英超的高节奏,再加上曼联现在的处境,迪巴拉是否能打出来,就让我们拭目以待吧!

更多精彩报道,尽在https://crackmca.com