小卡透露放弃湖人原因 曝科比曾口头承诺离开湖人

小卡透露放弃湖人原因:快船是洛杉矶最佳球队

北京时光7月25日,据美媒体报导,快船队明天为考瓦伊-莱昂纳德和保罗-乔治的加盟召开了新闻公布会。考瓦伊在会上透露了他放弃湖人而挑选快船的原因,并婉言从前几年快船都是洛杉矶最佳的NBA球队。

在考瓦伊做出决定以前,外界普遍以为他会挑选湖人,并与詹姆斯和戴维斯组成三巨头。

“我从小就是快船队的球迷。”考瓦伊在明天的公布会上说道,“我从小就喜爱快船队。多克是一名
总冠军教练,这是我想要的,一名
经验丰富的主帅。快船队的管理层也非常坦诚,他们渴望夺冠。”

“对咱们来讲
,这是一个打造咱们自己的地位并创造汗青的机遇。他们一直不打进过总决赛,也不赢得过总冠军。这是让我感到兴奋的地方,所以我决定来这里。”

考瓦伊否认,在全部
自在球员市场的过程中,快船队赢得了他的信托。

“由于如今有许多NBA的新闻都是编造出来的。对我来讲
,相互理解和信托非常重要。”考瓦伊说道,“我觉得咱们之间建立起很好的关连。当咱们的会面结束当前
,我能感觉到他们履行了承诺。不任何动静被泄露进来。这是一个很棒的决定。”

一直以来,快船都被以为是湖人的小弟,而洛杉矶也被以为是湖人的地盘。当被问到能否准备带领快船走出湖人的阴影时,考瓦伊说道:“从前几年,从篮球的角度来讲
,快船都是(比湖人)更好的球队。但是在媒体上,湖人将会遭到存眷度,由于他们是湖人,他们赢得过许多总冠军。”

“即便
咱们夺冠了,谁知道媒体的报导能否会发生转变。我只想赢球。如果咱们夺冠当前
仍然

依据不遭到媒体的存眷,我也会很开心。”

******************************

曝科比曾口头承诺离开湖人:我是一名快船球员

北京时光7月25日,今夏自在球员马库斯-莫里斯反悔与马刺队的口头协议引起了很大的争议。据《洛杉矶时报》报导,早在2004年夏天,快船队曾以为他们失掉了科比的口头承诺。

2004年夏天,湖人在总决赛被活塞击败,科比和奥尼尔的矛盾没法调和,而且科比是那年的自在球员。那时,快船希望从湖人挖走科比。

时隔多年当前
,今年4月宣布退休的快船队传奇播音员拉尔夫-劳勒在接收采访时透露,快船那时以为他们将失掉科比。

“(科比和快船的)协议已基本杀青了。”劳勒说道,“那时快船内部都在说:‘哦我的上帝,咱们失掉了科比-布莱恩特。’”

据劳勒所说,那时快船队的一些人告知他,他们已失掉了科比的口头承诺。

“他们对科比的招募很棒,由于那时很明显,科比和沙克没法共存。”劳勒说道,“那时科比和唐纳德-斯特林一起离开会议室的时分,斯特林默示出担心,‘这真的会发生吗?’”

“科比告知斯特林,许多人告知我这是科比的原话:‘不要担心,我是一名
快船球员。’所以当科比离开房间当前
,快船队的人都在击掌庆祝。”

但最终,湖人在那年夏天将奥尼尔买卖到热火,而科比与湖人续约了一份7年的条约。

*******************************

6个月复出?名医剖析杜兰特伤势:赛季报销了

北京时光7月25日,美国顶尖医学专家斯蒂芬-温菲尔德剖析了篮网队球星凯文-杜兰特的跟腱伤势,他以为杜兰特不会鄙人赛季复出。

杜兰特是在今年总决赛右腿跟腱受伤,当前
他接收了手术。

篮网队目前还不公布杜兰特的复出时光,而且有美国媒体称杜兰特在六个月当前
就可能复出。

近日,美国顶尖医学专家斯蒂芬-温菲尔德剖析了篮网队球星凯文-杜兰特的跟腱伤势,他以为杜兰特不会鄙人赛季复出。

“我以为他不太可能鄙人赛季复出,如果他下赛季复出了,我会感到很惊讶。”温菲尔德说道,“作为一名医生,如果你允许运动员在高级别的比赛中复出,那么你必须确保他完全痊愈,特别是力气的规复,这在跟腱伤势中是破费时光最长的。”

斯蒂芬-温菲尔德指出,杜兰特受伤的跟腱可能六个月就能痊愈,但是他的小腿力气需要更久的规复时光。

“跟腱并不需要很长的规复时光,通常四到六个月就能够。”他说道,

“但是小腿肌肉力气通常需要一年才能规复,以至更久。所以这是让高水平运动员伤停很久的原因,由于在允许他们复出以前,你必须确保他们的肌肉力气完全规复。”

良多人担心杜兰特复出当前
的状态,而温菲尔德默示乐观。

“我以为他可能规复到90%到100%。”他说道,“如果他复出当前
不出现反复,我以为他能够规复到90%到100%。”

****************************

加索尔1年260万加盟开拓者!顶替重伤主力中锋

北京时光7月25日,据沃神报导,自在球员中锋保罗-加索尔已和波特兰开拓者队杀青了一份1年期条约。

今年已39岁的加索尔是目前自在球员市场上最佳的外线之一。加索尔曾是同盟
里最全面的中锋之一,并且帮助湖人夺得过两个总冠军。

今年3月初,加索尔被马刺队裁掉,他随后很快与雄鹿队签约。但是由于伤病,加索尔在雄鹿队只打了3场比赛。

职业生涯至今,加索尔场均失掉17分,9.2个篮板和3.2次助攻。

明天,沃神在推特上透露保罗-加索尔已和波特兰开拓者队杀青了一份1年期条约。

开拓者在今年夏天通过买卖失掉白边,而他们以前的首发中锋纽基奇正在养伤。加索尔的到来让开拓者的板凳席增加了一名
具有经验的中锋。

据悉,加索尔和开拓者杀青的是一份1年260万美元的条约。

*****************************

火箭去年就曾请求考察违规!唯一10个队呼应

北京时光7月25日,据知名记者扎克-洛维和布莱恩-文霍斯特报导,休斯顿火箭早在去年就曾向NBA递交提案,要求考察自在球员市场中的违规运作问题,但支撑者寥寥。直到今年,NBA才开始着手考察。

据此前报导,NBA已开始对今夏自在球员市场能否存在违规运作展开考察。

得知这一动静,最唏嘘的莫过于火箭高层。由于早在一年前,火箭就曾向同盟
递交提案,要求的正是考察自在球员市场的违规运作。

那时,同盟
招集30支球队代表,就火箭的提案举行投票,结果投出赞成票的唯一10队,仅占1/3。以至于,还有几支球队代表声称,他们对自在球员市场中可能存在的违规运作漠不关心。

火箭向来是生动分子,喜爱向同盟
建言献策。就在上个月尾,据洛维报导,火箭在今年4月又向同盟
提议,希望在当前的休赛期,能将选秀大会支配在自在球员市场开启后再举行。而此番火箭的提案失掉了大多数球队高层的支撑。

球迷打趣:“给萧华提个提议:当前但凡是火箭的提案,绝对不能弃而掉臂啊。”

更多精彩报道,尽在https://crackmca.com