长春女足今日战广东

新赛季女超联赛已经全面开战,在为期70余天的竞赛中,各支球队将进行14场竞赛,一周双赛的情形将频繁涌现。昨天,女超联赛将继续上演,长春女足继续坐镇主场,迎战具有
4名国脚的升班马广东女足。今日19时35分,球迷照旧能够到经开体育场免票观战,长春电视台综合频道、PP体育等网络平台也会对本场竞赛进行现场直播。

据悉,中国女足主帅贾秀全率队交战世界杯时,在23人大名单中,客岁的升班马武汉女足有6名球员被选,本年的升班马广东女足有4人被选,这两支球队也成为国家队国脚输出大户。长春女足在队长任桂辛的带领下击败武汉女足后,这一次将迎来广东女足的应战。

旧将的“反戈一击”

近几年,广东女足阅历了长久

短少的蛰伏,本赛季冲超成功,成为了女超联赛的新军。虽然是升班马,但广东女足的实力不容小视,正处于上升期。赛季初,广东女足不惜重金引援,强援纷纭加盟,队中具有
谭茹殷、李影、韩鹏以及罗桂平等4名参加本年世界杯的国脚,本场竞赛势必精彩。

长春球迷对于广东队中的很多
球员很熟悉:谭茹殷、韩鹏和高琦都曾为长春女足效能。韩鹏客岁在长春效能一年后,本年年初转投广东女足。和谭茹殷、韩鹏只在长春效能一年相比,高琦则为长春女足效能了3年,她对长春的感情更深。“能再次看到各人我会很开心,虽然不是长春女足的球员了,但在熟悉的地方竞赛,还是会很激动、很幸福。”对于从头回到长春竞赛,高琦说,“在长春女足的时候没有打过夜场,本场竞赛是夜场,很兴奋。但愿咱们的竞赛能让各人看得开心,纵情享受足球的欢愉吧!”

长春女足的姑娘们和广东女足的球员场上是敌手,场下则是朋友。3位球员面临老东家表现如何,将成为竞赛的一个看点。

9号中场的对决

提起足球场上的9号,各人脑海中想到的都是足坛上一位又一位平凡的锋线球员,可是在长春女足和广东女足的步队中,9号却属于两位中场球员。身披9号球衣的长春女足队长任桂辛虽然是中场球员,如今却是球队破门的利器,她在前两场女超竞赛中各入一球;广东女足的9号球员则是“中场发动机”谭茹殷,她曾沉寂了一段时间,贾秀全上任后将她从头选入国家队,并随队交战了本年的世界杯。

当年谭茹殷在长春女足队中,经常哄骗大范围的转移帮助队友创造机遇,她的作风更像是皮尔洛,而任桂辛则更像是兰帕德。两位作风判然不同的中场球员在这场竞赛中将会带给球迷怎样的视觉冲击?值得期待。

进球大戏或将再度上演

目前,广东女足前两战1平1负,进1球失2球,打进唯一进球的是高琦。

在此前进行的女足锦标赛1/4决赛中,长春女足与广东女足有过一次交手,当时,面临具有
4名国脚的广东女足,长春女足凭借张睿、乌日古木拉、任桂辛、梅雪和巴尔博萨德的入球,以5比0击败了广东女足,挺进了全国四强。这一次,长春女足回到主场迎战敌手,进球大戏会不会再度上演?

上一轮竞赛,长春女足虽然以1比0击败了武汉女足,但是球队却创造了大量的破门机遇,进攻可谓是一波接一波,广大球迷直呼过瘾,只是姑娘们运气稍差,皮球不是被门将扑出等于打中横梁。本场竞赛面临广东女足,长春女足不仅要赢,还要力图赢得标致,为长春球迷奉献一场精彩的竞赛。

声明:转载此文是出于传递更多信息之倾向。若有来源标注过错或加害了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,咱们将及时更正、删除,感谢。

更多精彩报道,尽在https://crackmca.com