跨界新势力 雪铁龙C4 Aircros车展亮相

  或许在本次车展上看到雪铁龙C4 Aircross你并不会有目生感,无论在外观还是内饰上,都邑让你有种素昧平生的感觉。没错,Aircross正是与三菱劲炫、标记4008等同样出自三菱GS平台,并有颇多相似之处的一款车。

  前脸最醒目的依然是雪铁龙家族式的镀铬金属装潢条,在C5、新世嘉身上看惯了的设计,体现在更大气结实
的C4 Aircross上别有一番韵味。前大灯采用了不规则的类似鹰眼状的设计,通过平缓的过度与中网巧妙的融为一体,纵置于大灯下方的LED日行灯尽显时髦气味。

  车身侧面上扬的腰线与下压的车顶一同构成颇具动感的车身,但线条外型同标记4008的设计如出一辙,仿佛
缺乏新意。

  后车门处的镀铬金属装潢条标明身份的同时,旁边东南西北的十字指针仿佛
也在告诉你,它可以跑遍任何标的目的的任何处所。当然这样时髦的装潢将只会出现在豪华型高配车型上。

  侧面看去如同数字7的尾灯设计却是很有特点,而且在尾部全体圆润饱满的外型下显得格外显眼,也为全部
车尾减色很多
。Y字形交错的五幅式轮毂运动气味浓郁,而与之搭配的则是普利司通的SUV专用轮胎。

  编纂总结:作为雪铁龙在国内的首款SUV车型,纵观全体,其依然透着法国车一如既往的细致与时髦,但在设计上则显得愈加结实
。前面说过它与4008出自同一平台,因此在许多处所有着很高的相似度。不过究竟其品质如何,近日咱们会对其进行更详尽的实拍解析。敬请存眷。

更多精彩报道,尽在https://crackmca.com